ГоловнаТехно RUPaperlike U: первый в мире дисплей с изогнутым E-Ink экраном и беспроводной...

Paperlike U: первый в мире дисплей с изогнутым E-Ink экраном и беспроводной связью

Пекинский бренд Dasung отчитался о выпуске первого в мире изогнутого E-Ink 3К-дисплея Paperlike U на 25,3” с соотношением сторон 16:9.

Детали

Новинка обладает удобной для глаз кривизной 4000R с сильным чувством погружения при эксплуатации устройства. Материал корпуса Paperlike U – чистый алюминий. Вес и толщина новинки – 3,3 кило и 8 мм. Тыльная панель выполнена по технологии Unibody.

Еще одно преимущество девайса – решение Turbo ink screen high-refresh, над созданием которого специалисты корпорации Dasung трудились в течение 9 лет. Особенность указанной технологии – повышение скорости отклика и частоты до уровня жидкокристаллических экранов.

Сфера использования Paperlike U довольно обширна: от чтения и онлайн-сёрфинга – до редактирования и просмотра видеоконтента.

Еще одна «изюминка» обсуждаемого продукта – фронтальная подсветка с мягким равномерным свечением. В наличии – инструменты для регулировки яркости и цветовой температуры.

В дополнение ко всему перечисленному, изделие оборудовано функцией беспроводного отображения инфы на сверхдальних расстояниях с ультранизкой задержкой. Благодаря этому решению владелец получает доступ к чистому рабочему столу  без использования кабелей.

Стоимость Paperlike U будет озвучена в ближайшее время.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

ChatGPT становится «умнее» благодаря обновлению GPT-4 Turbo

Стартап OpenAI презентовал обновление GPT-4 Turbo для улучшения функциональности и возможностей ChatGPT. Подробности Апдейт заточен на обработку более широкого массива текстовых данных — до 300 страниц...

Американские эксперты назвали срок исчерпания запасов российских танков

Запасы танков и боевых машин России подвергаются серьезному испытанию в связи с войной в Украине, сообщает американское издание Forbes. Подробности По оценкам экспертов, страна-агрессор теряет на...

DragonFire: Лондон передает Киеву лазерное оружие, способное изменить ход войны в Украине

Великобритания рассматривает возможность передачи Украине новейшего лазерного оружия DragonFire, которое может стать революционным в противовоздушной обороне за счет потенциальной способности уничтожать беспилотники, ракеты и...