ГоловнаТехноRedMagic 8 Pro: може стати "найкрасивішим" ігровим смартфоном

RedMagic 8 Pro: може стати “найкрасивішим” ігровим смартфоном

RedMagic представила маркетинговые материалы раскрывающие дизайн RedMagic 8 Pro.

Подробности

Внешний вид RedMagic 8 Pro полностью отличается от предыдущего поколения. Он более футуристический и загадочный, полностью переворачивающий стиль прошлого RedMagic или других игровых смартфонов. Это чрезвычайно крутой и простой дизайн.

RedMagic 8 Pro 2

Самое очевидное изменение в дизайне RedMagic 8 Pro, несомненно, отражено в лицевой панели. В этом поколении продуктов RedMagic использует дизайн лицевой панели под прямым углом. Смартфон выглядит довольно квадратным, без лишней переходной окантовки.

Задняя панель RedMagic 8 Pro оформлена более сдержанно, с декоративными символами и узорами вокруг безеля, без преувеличенного и кричащего декоративного оформления продуктов предыдущего поколения.

Также RedMagic 8 Pro появится с полностью прозрачной задней панелью, в краевом узоре используется украшение из текстуры кевлара, а такоже есть надписи из темного золота.

RedMagic 8 Pro 4

Стоит отметить, что, судя по опубликованным официальным изображениям, серия RedMagic 8 Pro не только унаследует предыдущий дизайн камеры под экраном, но и сделает визуальные четыре рамки одинаковой ширины. Это изменение, несомненно, может значительно улучшить игровой процесс.

RedMagic 8 Pro

Ни Фей, президент Nubia Technologies Limited также поделился некоторыми особенностями смартфона. Он заявил, что дизайн RedMagic 8 Pro представляет собой новую эстетическую концепцию RedMagic, которая свободна от скруглений и каких-либо сглаживаний углов. Получился жесткий и плоский, футуристический и упорядоченный дизайн.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...