Realme GT Neo 5: чип SD8+ Gen 1, RGB-подсветка и быстрая зарядка 240 Вт

Утечка основных характеристик Realme GT Neo 5: зарядка 240 Вт, чип SD8+ Gen 1, RGB-подсветка и многое другое

Сеть приросла рендерами Realme GT Neo 5 – перспективного смартфона, слухи о характеристиках которого будоражат общественность в последние недели. Свежую порцию инфы о возможностях устройства предоставил Digital Chat Station.

Подробности

Добытые сведения инсайдер опубликовал в китайском сервисе микроблогов Weibo, однако спустя несколько часов пост был удален под предлогом того, что опубликованные данные «преждевременны». Но интернет, как известно, «помнит всё».

По словам DCS, телефон будет оснащен 1,5К-дисплеем 6,7”/144 Гц с регулировкой яркости ШИМ 2160 Гц и встроенным в экран датчиком TouchID. За функциональность новинки будет отвечать процессорная система SD8+ Gen1 с тактовой частотой 3,2 ГГц. Девайс будет украшен RGB-подсветкой.

Конфигурация приданной устройству оптики: головной модуль Sony IMX890 на 50 Мп с OIS в паре с 25-миллиметровым объективом с диафрагмой f/1.79.

По уверениям DCS, девайс будет доступен в двух вариантах: с АКБ на 5000 и 4600 мА/ч., с поддержкой быстрой зарядки мощностью 150 и 240 Ватт соответственно.

Информации о цене, дате презентации и географии поставок пока нет.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here