Samsung может выпустить первый ноутбук со складным OLED-дисплеем в 2023 году

Samsung может выпустить первый в своей истории складной ноутбук с OLED-дисплеем в 2023 году

«Самсунг»  может завершить трудиться над ноутбуком-раскладушкой с OLED-дисплеем и выпустить продукт в 2023 году. Последние данные получены из небольшой детали, скрытой в отчете о производственных планах технологического гиганта.

Подробности

«Самсунг» добился значительного прогресса в разработке ноутбука со складным дисплеем 17,3”. В закрытом состоянии ноут будет иметь самую большую диагональ экрана. Есть предположения, что задержка с выпуском этих новых моделей может быть связана со значительным затишьем спроса на ноутбуки во всем мире.

«Самсунг» будет производить складную панель на своем дочернем предприятии, в отличие от Asus и HP, которые прибегли к аутсорсингу у BOE и LG соответственно. Это позволит создать менее дорогой складной девайс с OLED-панелью, ориентированный на более широкую аудиторию.

Предстоящий складной ноут южнокорейского бренда будет иметь самую большую площадь экрана с диагональю 13,3 дюйма в сложенном состоянии. У модели HP оставшаяся площадь экрана составляет всего 11 дюймов, а у складного Asus ZenBook — 12,6 дюйма. Еще один впечатляющий складной ноутбук — ThinkPad X1 Fold Gen 2 с 16,3-дюймовой OLED-панелью и диагональю 12 дюймов в закрытом состоянии.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here