Владелец заблокированного Twitter-аккаунта начал преследовать Илона Маска

0
Илон Мас

На этой неделе стало известно, что Twitter-аккаунт @elonjet подвергся теневому бану. Его собственником является Джек Суини. Он публикует в аккаунте координаты местонахождения принадлежащего миллиардеру бизнес-джета. Таким образом, пользователи Twitter имеют возможность следить за перемещениями Маска по планете.

Подробности

По данным Daily Mail, на этой неделе новый владелец Twitter столкнулся с преследованием со стороны неизвестного мужчины в балаклаве. Маск ехал в автомобиле вместе со своим 2-летним сыном. Мужчина преградил дорогу транспортному средству, после чего взобрался на капот. В настоящий момент предприниматель занят поиском своего преследователя, перемещающегося на автомобиле Hyundai белого цвета.

По мнению бизнесмена, его преследовал Джек Суини. Аккаунт в Twitter был зарегистрирован им два года назад. На тот момент Суини было 19 лет. Он являлся фанатом миллиардера. В 2021 году Маск предложил своему почитателю 5 000 USD за удаление аккаунта. В ответ Суини заявил о том, что он готов это сделать за 50 тыс. USD и компанию Tesla.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here