Компания Маска представила твердотельный накопитель за 350 USD

0
Твердотельный накопител Tesla

На этой неделе Tesla сообщила о предоставлении владельцам рестайлинговых электрокаров Model S и X доступа к видеоиграм из каталога Steam. После этого компания начала принимать заявки на поставку фирменного твердотельного накопителя емкостью 1 ТБ. Его стоимость в фирменном онлайн-магазине составляет 350 USD.

Подробности

Заявки на поставку накопителя принимаются автопроизводителем в рамках предзаказа. Первые покупатели получат их в феврале 2023 года. Накопитель изначально разрабатывался для эксплуатации внутри автотранспортного средства. Он отлично переносит удары, вибрацию и перепады температур. Накопитель будет поставляться в комплекте с кабелем. Tesla рекомендует разместить его в перчаточном ящике.

Автовладельцы смогут использовать накопители для хранения не только скачанных с платформы Steam видеоигр, но и видеозаписей, сделанных бортовыми камерами в режиме охраны автомобиля. До недавнего времени автолюбителям приходилось использовать накопители сторонних производителей. Компания Маска решила предложить им брендированное решение. Средняя рыночная стоимость твердотельного накопителя составляет 100 USD. Компания Маска предлагает его в три с половиною раза дороже. Высокую цену в Tesla объясняют «увеличенным эксплуатационным ресурсом».

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here