Серия iPhone 12 получит больший объем оперативной памяти

0
iPhone 11

Пока “Android-лагерь” уже популяризировал 6 Гб и 8 Гб оперативной памяти, iPhone 11 все еще оснащается 4 Гб оперативки. Несмотря на разные механизмы использования оперативной памяти в Android и iOS, больший объем ОЗУ всегда звучит более привлекательно для покупателя. Новая информация свидетельствует о возможном появлении в новых iPhone комбинаций памяти с 6 Гб ОЗУ.

Подробности

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, аналитик Блейн Кертис и его коллеги отправились в Азию, чтобы встретиться с производителями разных цепочек продукции Apple и поделились своим видением того, что из себя будут представлять iPhone 2020 на основе собранной информации.

В последнем отчете аналитики Barclays сообщают, что iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max могут иметь 6 Гб ОЗУ. Кроме того, они ожидают, что новые смартфоны будут поддерживать 3D-распознавание лица и радиочастотные модули 5G NR (mmWave) для более высокой производительности в 5G-сетях.

Базовый iPhone 12 будет по-прежнему оснащен 4 Гб оперативной памяти, но при этом получит поддержку 5G-сетей (правда аналитик не сказал, поддерживает ли устройство mmWave или sub-6 ГГц).

Наконец, аналитик также подтвердил работу над выпуском iPhone SE 2. Его конфигурация аналогична iPhone 8, включая 4,7-дюймовый экран, сканер отпечатков пальцев Touch ID, процессор A13 и 3 Гб оперативной памяти .

Что касается времени выпуска, iPhone SE2, как ожидается, будет выпущен в марте следующего года, а серия iPhone 12 будет запущена в сентябре, как обычно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь