Анонсирован китайский смартфон с прозрачной задней панелью и камерой под дисплеем

Изображения Red Magic 8 Pro TENAA демонстрируют прозрачную заднюю панель и возможное наличие поддисплейной камеры

Компания Red Magic готовится к скорому представлению одноименного смартфона с символами 8 Pro в названии. Девайс засветился в документах китайского сертификатора TENAA, благодаря чему достоянием общественности стали некоторые возможности перспективной новинки для геймеров.

Подробности

Гаджет выполнен в коробчатом дизайне в стилистике самсунговсого Galaxy S22 Ultra. Крышка тыльной панели – прозрачная, как у Nothing Phone (1). Модуль камеры с тремя датчиками расположен по центру, а светодиодная вспышка — сверху.

Кнопки регулировки громкости размещены на левой грани. Клавиша питания на правой стороне используется в качестве TouchID.

Изображения Red Magic 8 Pro TENAA демонстрируют прозрачную заднюю панель и возможное наличие поддисплейной камеры

Работать свежее творение игрового суббренда Nubia будет от процессорной системы SD8 Gen2. В топовой конфигурации смартфон будет иметь 16 Гб оперативной памяти LPDDR5 и хранилище UFS 4.0 емкостью 1 ТБ.

Для новинки будет доступно два размера аккумулятора: 5 000 мА/ч и 6 000 мА/ч.

Согласно предыдущему листингу 3С, в комплект устройства войдет быстрая зарядка на 165W. Функции операционной системы будет выполнять Android 13. Геймерский смартфон оснащен скрытым под дисплеем 16-мегапиксельным модулем selfie. Сзади расположены 50-мегапиксельная, 8-мегапиксельная и 2-мегапиксельная камеры. Размеры и вес девайса — 163,98 x 76,35 x 8,9 мм и 228 гр. соответственно.

Ожидаемая дата дебютного показа Red Magic 8 Pro – под Новый год или в первой половине января.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here