Опубликованы фото спальных мест в офисе Twitter

0
Спальные места в Twitter

Репортер Джеймс Клейтон из телерадиокомпании BBC обнародовал фотоснимки спальных мест, оборудованных по требованию Илона Маска в головном офисе Twitter. Часть офисных помещений была отдана под комнаты для отдыха персонала. Предполагается, что работающие допоздна сотрудники Twitter будут оставаться в офисе на ночь.

Подробности

Согласно имеющимся в распоряжении журналиста данным обустройством в штаб-квартиры спальных мест уже успели заинтересоваться власти Сан-Франциско. В соответствии с действующим в Калифорнии законодательством помещения в коммерческих зданиях запрещено эксплуатировать в качестве жилых.

Спальные места в Twitter

Клейтон отметил, что в комнате Илона Маска установлен шкаф. В офисе компании миллиардер ночует довольно часто. Комната для отдыха была оборудована в одном из конференц-залов. Сотрудники Twitter утверждают, что она похожа на гостиничный номер. Маск даже принес в нее комнатные тапочки.

Спальные места в Twitter

Помимо фотоснимков спальных комнат, репортер опубликовал видеоролик, в котором запечатлена работающая стиральная машинка. По словам Клейтона, после смены собственника компании многие сотрудники стали оставаться в офисе на ночь.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here