Samsung Galaxy A71 получит интересную особенность флагманской серии Note 10

Samsung Galaxy A71

Серия Note 10 у Samsung имеет одно заметное отличие, в внешнем виде. Оно позволяет ее практически на ощупь отличить от серии Galaxy S10. Речь идет про расположение выреза в дисплее, для фронтальной камеры. Похоже в Note 10 вырез по-центру экрана больше не будет эксклюзивными, просто посмотрите на внешний вид Galaxy A71.

Подробности

3D-рендеры появились в сети благодаря Стиву Хеммерстоферу (OnLeaks) и изданию CashKaro.

Фронтальная панель помимо выреза сверху (его размер немного больше чем, у Galaxy Note 10), получила достаточно тонкие, симметричные рамки по-бокам и сверху  AMOLED-дисплея. Только нижняя рамка немного толще остальных. Диагональ дисплея указана как 6.7-дюймовая.

Samsung Galaxy A71

Задняя панель — там размещен основной модуль камеры, как две капли воды похожий на модуль размещенный в Galaxy A51. В нем помещается четыре камеры, расположенные в форме буквы L и светодиодная вспышка. Он достаточно сильно возвышается над белой задней панелью смартфона, но возможно это будет не так заметно в черной версии смартфона. Боковые грани изогнуты по-бокам для лучшего захвата. Кроме лого компании, больше на задней панели нет ничего, так что скорее всего сканер отпечатков поместят под дисплей.

Samsung Galaxy A71

Габариты корпуса: высота 163,5 мм, ширина 76 мм, толщина 9,2 мм (с выступом камеры).

Samsung Galaxy A71

Внизу смартфона располагается порт USB Type-C, правее микрофон и решетка динамика, а с левой стороны от него — 3,5-мм аудио-разъем. Правая грань вместила кнопки регулировки громкости и включения/выключения питания, а лоток для SIM-карт поместили на левую грань.

 

По технической части пока есть только информация про процессор — Exynos 980 и скорее всего A71 получит поддержку сетей 5G.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *