ГоловнаТехно RUПоказали как будет выглядеть следующий бестселлер Samsung

Показали как будет выглядеть следующий бестселлер Samsung

Сначала нас известили о запуске в производство данного смартфона, а сегодня издание PriceBaba объединилось с OnLeaks, чтобы продемонстрировать как будет выглядеть Galaxy A51.

Подробности

Высота корпуса 158,4 мм, ширина 73,7 мм, толщина 7,9 мм (с выступом камеры 8.5 мм).

S-AMOLED дисплей диагональю 6,5-дюймов, с вырезом вверху для фронтальной 32 Мп камеры и разрешением Full HD +. Сканер отпечатков пальцев скорее всего будет “спрятан” под дисплеем.

Samsung Galaxy A51

Список Geekbench показал, что он будет оснащен чипсетом Exynos 9611 и 4 Гб оперативной памяти. Накопители 64 Гб или 128 Гб.

Задняя панель смартфона кажется изогнутой с четырех сторон и выполнена из стекла. На ней разместили большой модуль для четырех датчиков основной камеры – основной датчик на 48 Мп.

Правая грань вмещает кнопки регулировки громкости и включения/выключения смартфона, а лоток для сим-карт – слева. Нижняя часть Galaxy A51 вмещает порт USB Type-C, 3,5-мм разъем для наушников и динамик.

Ожидаем также появления батареи емкостью 4000 мАч и ОС Android 10 с оболочкой One UI 2.0.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

3 способа установки Hyperos на смартфоны Xiaomi

HyperOS - новая оболочка для устройств Xiaomi - постепенно заменяет MIUI. Разработчики назвали три способа опробовать новинку на аппаратах экосистемы. Подробности Как протестировать HyperOS Способ первый: проверка...

ChatGPT становится «умнее» благодаря обновлению GPT-4 Turbo

Стартап OpenAI презентовал обновление GPT-4 Turbo для улучшения функциональности и возможностей ChatGPT. Подробности Апдейт заточен на обработку более широкого массива текстовых данных — до 300 страниц...

Американские эксперты назвали срок исчерпания запасов российских танков

Запасы танков и боевых машин России подвергаются серьезному испытанию в связи с войной в Украине, сообщает американское издание Forbes. Подробности По оценкам экспертов, страна-агрессор теряет на...