Xaiomi представила свой самый дорогой ридер Paper Book Note

0
Xiaomi Paper Book Note

В ассортиментной линейке электронных книг Xiaomi появилась новая модель. Она называется Paper Book Note. Устройство может похвастать впечатляющими характеристиками. Именно поэтому Paper Book Note оказался самым дорогим ридером от Xiaomi.

Подробности

Диагональ E-Ink дисплея составляет 10,3″. Комплектный стилус распознает более 4 тыс. уровней давления. Его можно использовать как для перелистывания страниц, так и для создания рукописных заметок и набросков.

Xiaomi Paper Book Note

Производитель предустанавливает в электронную книгу приложения Bilibili Comics, WeChat Reading, Duokan Reading и др. Ридер поддерживает все популярные форматы, в том числе PDF, TXT и EPUB. Подключить книгу к интернету можно через модуль Wi-Fi. Гаджет комплектуется аккумуляторным блоком на 3 000 мА*ч. Он поставляется на рынок в единственной конфигурации 3/64 ГБ.

Xiaomi Paper Book Note

На текущий момент приобрести Paper Book Note в традиционной рознице нельзя. Он доступен для приобретения в КНР в рамках предзаказа. Стоимость ридера составляет 360 USD. Сроки его появления в других регионах присутствия Xiaomi не называются.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here