Офис президента подверг критике «простые решения» Илона Маска

0
Илон Маск

По мнению Илона Маска, закончить российско-украинскую войну можно путем принятия нескольких «простых решений». В действительности данные «решения» лишь усугубят ситуацию. Об этом заявил Михаил Подоляк, работающий в Офисе президента на посту советника.

Подробности

Американский миллиардер предложил Киеву отдать России часть своих территорий в обмен на иллюзорный мир. Маск отдает предпочтение «простым решениям». К примеру, на минувшей неделе он анонсировал разблокировку в Twitter всех забаненных аккаунтов во имя свободы слова. По словам Подоляка, есть одно «но». Благими намерениями можно вымостить дорогу только в вестовский или путинский ад.

В октябре Маск предложил провести под эгидой ООН новые референдумы на территориях, занятых российскими войсками. Миллиардер даже организовал в Twitter по этому поводу соцопрос. Подписчики его предложение не поддержали. Маск считает победу Украины над Россией маловероятной. После переноса боевых действий на территорию Крымского полуострова Кремль может объявить полную мобилизацию. Украине уступает России по численности населения в четыре раза. Маск полагает, что это может стать решающим аргументом в вооруженном конфликте.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here