Маск решил использовать фото обрюзгшего тела в качестве мотиватора для похудения

0
Илон Маск

Минувшим летом папарацци сфотографировали Илона Маска во время отдыха на Миконосе. В отпуск миллиардер отправился не в лучшей форме. На сделанных фотографами снимках предприниматель выглядел откровенно рыхловатым. Они облетели весь интернет.

Подробности

На минувшей неделе стало известно, что Маск решил избавиться от лишнего веса. В качестве мотиватора он намерен использовать фотографии своего обрюзгшего тела. Маск назвал сделанные на Миконосе фотоснимки «полезным инструментом». Новый собственник Twitter полагает, что фото не видевшего долгие годы тренировок тела простимулирует его к избавлению от лишнего веса.

Илон Маск

Ранее миллиардер сделал предположение о том, что при возникновении угрозы потери Крыма российские власти применят против Украины ядерное оружие. Из-за этого на планете может начаться Третья мировая. Чтобы этого не допустить, Маск предложил провести повторные референдумы на контролируемых Россией территориях. По мнению бизнесмена, Киеву следует отказаться от Крыма. Более того, Маск считает, что Украина должна снабжать полуостров водой из Днепра.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here