Apple возобновила размещение рекламных публикаций в Twitter — Маск

0
Илон Маск

Корпорация Apple полностью восстановила маркетинговую активность в сервисе микроблогов Twitter. Заявление об этом было сделано Илоном Маском во время участия в голосовой конференции Twitter Spaces. Миллиардер подчеркнул, что производитель iPhone является крупнейшим рекламодателем.

Подробности

О том, что Apple прекратила размещать на платформе рекламу, стало известно от нового собственника Twitter. Маск утверждал, что руководство купертинской корпорации угрожает ему удалением приложения сервиса микроблогов из App Store. Якобы «яблочный» гигант испытывает ненависть к свободе слова.

Для урегулирования разногласий с Apple предприниматель лично встретился с руководителем корпорации Тимом Куком. Топ-менеджер заверил нового собственника Twitter в том, что возможность удаления приложения соцсети из фирменного магазина апплетов никогда не рассматривалась. Якобы Маск стал жертвой слухов.

Собственником сервиса микроблогов самый состоятельный на планете предприниматель стал в конце октября. По данным американских СМИ, после смены собственника рекламные агентства и ведущие бренды приостановили свои кампании в Twitter. У рекламодателей нет уверенности в том, что Маск сможет обеспечить стабильную работу соцсети после массовых увольнений персонала.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here