Раскрыты характеристики камер и аккумуляторов смартфонов Xiaomi 13-й серии

Xiaomi 13

«Сяоми» может провести церемонию презентации смартфонов тринадцатой серии в первые дни предстоящей недели. Запланированный на 01 декабря дебют Xiaomi 13/13 Pro пришлось отложить из-за смерти экс-генсека КПК Цзян Цзэминя. В преддверии возможной премьеры техноблогер под ником «Лысая панда» явил миру информацию об оптике и батареях обоих девайсов.

Подробности

Автор утечки утверждает, что «тринадцатка» в базовом исполнении получит 54-мегапиксельный сенсор Sony IMX800 с поддержкой OIS. Вспомогательные модули имеют разрешение на 12 и 10 Мп («ультраширик» производства OmniVision и самсунговвская «телемакро» S5K3K1 с оптическим зумом 3,2х соответственно).

Обязанности основного модуля улучшенной версии возложены на датчик Sony IMX989 1” с поддержкой OIS. Разрешение вспомогательных сенсоров с таким же оптическим зумом, как и в базовом варианте Xiaomi 13, составляет 50 и 50 Мп.

В другом сообщении персонажа на «Вейбо» отмечается, что Xiaomi 13 получил АКБ на 4500 мА/ч с быстрым ЗУ на 67W, а версия 13 Pro – батарею на 4820 мА/ч. и быструю зарядку на 120W. Обоим девайсам прочат поддержку беспроводных зарядок мощностью 50W и обратных беспроводных зарядок на 10W.  Улучшить процесс наполнения смартфонов энергией призван чип Surge G1.

В комментариях к своим сообщениям «Лысая панда» рассказал о дисплеях устройств (6,3”/FHD+ в «Сяоми 13» и 6,73”/2К  в «Сяоми 13 Про»).  Оба гаджета получили селфи-модули на 32 Мп.

Отмечается, что «прошка» приросла линейным двигжком cyber-engine. Версия базового Xiaomi 13 в синем цвете  получила заднюю панель из экокожи. Все прочие варианты оборудованы стеклянными или керамическими тыльными крышками.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here