Утечка изображений дрона DJI Mini 3 указывает на его скорую презентацию

DJI Mini 3

Китайский производитель дронов DJI работает над уменьшенной версией беспилотника Mini 3 Pro. Изображения перспективной новинки появились в соцсетях.

Подробности

Снимки разрабатываемого брендом БПЛА опубликовал в «Твиттере» персонаж под сетевым именем 航拍世家 打手 (букв. Авиационный семейный хитман). Автор инсайда сопроводил свой твит надписью «DJ Mini 3 уже на подходе».

Утечка изображений дрона DJ Mini 3 указывает на его скорую презентацию

Ранее в СМИ распространялась информация о подаче компанией DJI заявки на сертификацию обсуждаемого дрона в американскую госкомиссию по коммуникациям FCC. Ответ ведомства на текущий момент неизвестен.

Спикеры компании DJI пока никак не прокомментировали утечку. Некоторые эксперты усомнились в реалистичности обнародованных «хитманом» снимков.

Стоимость «облегченной» версии Mini 3 Pro не уточняется. Не исключено, что инженеры DJI решились на «урезание» некоторых функций перспективного аппарата ради снижения ценника. Вероятнее всего, производитель снизит разрешение камеры, но не будет трогать батарею.

Автономность и цена Mini 3 Pro – 34 мин. и $759. Экономить на емкости аккумулятора при таких исходных данных нет смысла, сходятся во мнении отписавшиеся в комментариях пользователи.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here