Проект по интеграции Binance Pay в приложение «Дія» заморожен

0
Дия

Правительство сообщило о приостановке сотрудничества с криптобиржей Binance. В связи с этим проект по встраиванию в приложение «Дія» сервиса Binance Pay был поставлен на паузу.

Подробности

Ранее платформа Trustee Plus, а также криптобиржи WhiteBit и Kuna обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой воспрепятствовать данной инициативе. По словам Вадима Хруши, занимающего пост руководителя Trustee Plus, вместо сотрудничества с Binance, которая продолжает работать в России, украинскому правительству следует привлечь к участию в проекте украинские площадки WhiteBit и Kuna. Топ-менеджер утверждает, что принадлежащие им платежные сервисы не уступают по производительности Binance Pay.

Руководитель кредитной платформы Trustee Plus Вадим Хруша
Руководитель кредитной платформы Trustee Plus Вадим Хруша

Хруша назвал сотрудничество с Binance непатриотичным и небезопасным. Криптобиржа Binance имеет китайскую регистрацию. КНР нашей стране не друг. Не никаких гарантий того, что Binance не начнет передавать кому-то данные украинских клиентов. Кроме этого, биржа может забанить криптоинвесторов из Украины в любой момент — заключил руководитель Trustee Plus.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here