Время автономной работы Xiaomi 13 превзойдет iPhone 14 Pro Max — Лэй Цзюнь

Лэй Цзюнь: время автономной работы Xiaomi 13 превзойдет Apple iPhone 14 Pro Max

Глава «Сяоми Груп» в преддверии стартующего 01.12.2022 мероприятия по презентации новинок раскрыл некоторые интересные подробности относительно предстоящего флагмана Xiaomi 13-й серии. «Откровения» Лэй Цзюня опубликованы на его страничке в Weibo.

Подробности

Топ-менеджер устроил импровизированный вечер вопросов и ответов. Один из завсегдатаев сервиса микроблогов поинтересовался временем работы перспективной «тринадцатки», которая получит батарею на 4500 мА/ч.. Цзюнь в ответ написал, что его больше волнует толщина телефонов и удобство захвата трубки, нежели время автономной работы.

Тем не менее, продолжительность «автономки» Xiaomi 13 будет отменной, продолжил функционер, подкрепив свои слова тестом DOU. На представленном изображении виден показатель времени автономной работы Xiaomi 13 во время обычного использования в течение одного дня.

Результат перспективного флагмана по критериям DOU — 1,37 пункта, что на 0,9 балла выше в сравнении с iPhone 14 Pro Max, который был широко расхвален за время автономной работы.

Лэй Цзюнь: время автономной работы Xiaomi 13 превзойдет Apple iPhone 14 Pro Max

В завершение глава «Сяоми Груп» отметил, что представляемый им бренд трудится над смартфоном с 48-часовой автономностью, и достижение заявленного критерия уже близко.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here