Презентован ZTE Axon 40 Ultra Aerospace Edition с 18 Гб ОЗУ, наклопителем 1 ТБ и независимым чипом безопасности

ZTE Axon 40 Ultra

Вторник ознаменовался презентацией компанией ZTE своего нового детища – смартфона Axon 40 Ultra Aerospace Edition. Девайс приурочен к китайскому пилотируемому полету в космос. Аналогичными достижениями до недавнего времени могли похвастать лишь Россия и США.

Подробности

Визуально новинка мало отличается от стандартной версии (различия видны лишь на тыльной панели, как и в случае с другим представителем лимитированной серии под длинным названием ZTE Yuanhang 40 Pro Plus Starry Sky Edition). Внутренние отличия презентованной вчера новинки от других представителей сороковой серии – наличие дополнительного чипа и меньшее количество конфигураций памяти (2 вместо 4).

Материал тыльной панели «космического» Axon 40 Ultra – керамика с использованием интегрированного процесса нано-литья.

Презентован ZTE Axon 40 Ultra Aerospace Edition с оперативной памятью до 18 Гб, хранилищем на 1 ТБ и независимым чипом безопасности

По обе стороны от камер на задней панели телефона проходят два гребня. Они имитируют острые края космического челнока. ZTE утверждает, что весь дизайн вдохновлен светом и тенью, путешествующими во времени и пространстве.

Девайс поставляется с независимым чипом безопасности, сведений о котором «кот наплакал». Эксперты полагают, что упомянутая составляющая схожа  с чипами безопасности семейства Titan M, которые установлены в смартфонах модельного ряда Google Pixel.

Приданные Ultra Aerospace Edition конфигурации памяти – 12/512 Гб и 18 Гб/1 ТБ (по цене ¥5898 и  ¥7698, что эквивалентно 824 и 1 075 долларам США соответственно).

Новая лимитированная серия уже доступна для предзаказа. Дата появления «космического» телефона в стандартной рознице – 06 декабря.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here