Опубликован первый рендер смартфона iPhone 15

Журналисты MyDrivers показали рендерное изображение смартфона iPhone 15. Оно было создано на основе сообщения инсайдера об изменении формы корпуса мобильного устройства.

Подробности

Информатор ShrimpApplePro сообщил, что корпус iPhone следующего поколения будет иметь закругленные края. Дизайнеры Apple уже использовали такое решение в модели iPhone 5c. По словам инсайдера, корпус с закругленными краями будет изготовлен из титана. Дизайнеры Apple решили отказаться от плоских квадратных граней. Им на смену пришла закругленная задняя панель.

Острые грани и плоские поверхности используются Apple с модели iPhone 12. Производители Android-устройств начали копировать корпуса гаджетов Apple. Многим пользователям такая форма не по нраву. Во время продолжительных разговоров по телефону они чувствуют себя не совсем комфортно.

В iPhone 15 на смену Lightning придет USB-C. Не исключено, что Apple оставит свой фирменный разъем в моделях начального уровня. Премьера гаджетов из новой линейки состоится в США в сентябре следующего года.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *