ГоловнаТехно RUДля Meizu 17 придумали новый способ уменьшить рамки вокруг дисплея

Для Meizu 17 придумали новый способ уменьшить рамки вокруг дисплея

Симметрия стала просто визитной карточкой флагманских смартфонов компании Meizu. Но похоже на тонких рамках Meizu 16S Pro все не закончится и судя по новому рендеру с Meizu 17th – нас попытаются удивить еще больше.

Подробности

Рисунок появился в Weibo и раскрыл “страшную” тайну будущего флагмана. Его фронтальная камера теперь не прячется в черной полоске верхней рамки. Ее просто переместили в крошечный вырез в верхнем правом углу фронтальной панели. В строке состояния, между сигналом сети и процентами заряда батареи ее отыскать достаточно сложно.

Благодаря новому расположению камеры, верхняя и нижняя рамки у дисплея очень тонкие, что увеличивает соотношение экрана к корпусу.

Спереди также можно увидеть, что сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей, а на задней панели есть три датчика камеры с кольцевой вспышкой под ними и логотип компании. Все четыре стороны задней панели являются изогнутыми.

Meizu 17th

Напомним, что ранее был опубликован другой вариант Meizu 17. Посмотрите как он будет выглядеть, если производитель решит установить изогнутый по-бокам дисплей и при этом уберет боковые клавиши управления.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...