Для Meizu 17 придумали новый способ уменьшить рамки вокруг дисплея

0
Meizu 17

Симметрия стала просто визитной карточкой флагманских смартфонов компании Meizu. Но похоже на тонких рамках Meizu 16S Pro все не закончится и судя по новому рендеру с Meizu 17th — нас попытаются удивить еще больше.

Подробности

Рисунок появился в Weibo и раскрыл “страшную” тайну будущего флагмана. Его фронтальная камера теперь не прячется в черной полоске верхней рамки. Ее просто переместили в крошечный вырез в верхнем правом углу фронтальной панели. В строке состояния, между сигналом сети и процентами заряда батареи ее отыскать достаточно сложно.

Благодаря новому расположению камеры, верхняя и нижняя рамки у дисплея очень тонкие, что увеличивает соотношение экрана к корпусу.

Спереди также можно увидеть, что сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей, а на задней панели есть три датчика камеры с кольцевой вспышкой под ними и логотип компании. Все четыре стороны задней панели являются изогнутыми.

Meizu 17th

Напомним, что ранее был опубликован другой вариант Meizu 17. Посмотрите как он будет выглядеть, если производитель решит установить изогнутый по-бокам дисплей и при этом уберет боковые клавиши управления.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь