Оккупанты начали использовать ракетные комплексы «Луна-М»

На вооружении оккупантов появились комплексы «Луна-М». Речь идет о разработке 1960-х годов. Останки ракеты были обнаружены недалеко от позиций легиона «Свобода России». Отклонение ракеты «Луна-М» от цели может достигать 700 м.

Подробности

«Луна-М» является предшественником установки «Точка-У». Армия СССР получила ракетные комплексы «Луна-М» в 1964 году. Они способны поражать цели на дистанции до 70 км.

Ракета "Луна-М"

На вооружении российской армии комплексы «Луна-М» официально не состоят. Вместе с тем они есть на хранении. Комплексы «Луна-М» состоят на вооружении белорусской армии, которая, как известно, активно снабжает оккупантов боеприпасами.

Ракета "Луна-М"

К слову, на разбитых украинской артиллерией позициях россиян были обнаружены снаряды производства 2022 года. Это говорит о том, что боеприпасы в российских арсеналах подходят к концу. Ранее стало известно, что Россия получила несколько партий советских снарядов от КНДР. Бойцам ВСУ даже удалось затрофеить боеприпасы с иероглифами.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

2 комментария к “Оккупанты начали использовать ракетные комплексы «Луна-М»

  • 23.11.2022 в 11:23
    Ссылка

    коли чекати на катапульти????

    Ответ
  • 23.11.2022 в 13:46
    Ссылка

    рази ж то М?то больше похоже на Гэ..да доставали бы уже рогатки..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *