России потребуется определенное время для запуска производства иранских дронов

Для обхода западных санкций Тегеран планирует передать Кремлю техническую документацию и технологии, которые необходимы для производства БПЛА. Это позволит оккупантам наладить выпуск беспилотников на своей территории. Москва уже успела заключить с Тегераном секретную сделку.

Подробности

Согласно заявлению Юрия Игната, сделанному им во время выступления на телемарафоне, запуск производства дронов в РФ быстрым не будет. России для этого потребуется несколько месяцев. Даже если оккупанты используют для налаживания производства мощности одного из действующих авиационных предприятий, то сделать это быстро они все равно не смогут. Как это часто бывает в России, кто-то решит заработать на запуске производства БПЛА. В результате процесс затянется.

Shahed-136

В заключение представитель ВС добавил, что для ВСУ беспилотники являются важным вооружением. Ввиду отсутствия ракет украинская армия используют их для нанесения ударов в тылу противника.

Ранее Игнат сообщил, что у Кремля возникли сложности с получением ракет из Ирана. По всей видимости, на Тегеран кто-то надавил через дипломатические каналы.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 14MB (0.45% of 3096MB)