Маск восстановил Twitter-аккаунты нескольким известным персонам

Илон Маск объяснил журналистам, к чему будет сводиться новая политика Twitter. По словам предпринимателя, сервис микроблогов займется продвижением свободы слова. Вместе с тем выражающие негативные эмоции или ненависть пользовательские посты будут блокироваться модераторами без предупреждения. Миллиардер акцентировал внимание на том, что в основу обновленной политики платформы будет положены принцип свободы слова, а не досягаемости.

Подробности

Ненавистнические публикации будут демонетизироваться и ограничиваться по максимуму. Им нет найдется места в обновленном Twitter.

Бизнесмен сообщил, что в пятницу администрация Twitter вернула доступ к аккаунтам нескольким известным пользователям. В частности, имеются в виду комик Кэти Гриффин, психолог из Канады Джордан Петерсон, а также сатирический веб-ресурс The Babylon. В свое время именно из-за блокировки аккаунта The Babylon предприниматель заинтересовался покупкой соцсети. Профиль Дональда Трампа новый собственник сервиса микроблогов пока не разблокировал. Он отдал этот вопрос на откуп своим подписчикам. Маск предложил им принять участие в опросе по поводу целесообразности разблокировки аккаунта бывшего главы государства.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 6MB (0.19% of 3096MB)