Сотни сотрудников Twitter подали заявления об увольнении после ультиматума Маска

Райан Мак, работающий в североамериканском издании NYT на должности технологического репортера, сообщил, что сотни сотрудников компании Twitter Inc. подали заявления об увольнении. Информацию об этом журналист опубликовал в Twitter.

Подробности

По словам Мака, накануне в Twitter Inc. был «день принятия решений». Сотни сотрудников решили уволиться из компании по своей инициативе.

Ранее стало известно, что на этой неделе сотрудники Twitter получили от Илона Маска письмо. Новый собственник Twitter потребовал от персонала трудиться на благо компании более усердно. В документе акцентировалось внимание на том, что сотрудники, которые не готовы «вкалывать», могут написать заявления об увольнении. Миллиардер пообещал выплатить каждому уволенному сотруднику трехмесячное пособие.

По всей видимости, несколько сотен сотрудников Twitter сочли для себя невозможной работу в более интенсивном режиме. Они предпочли прекратить трудовые правоотношения с работодателем.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)