Samsung Galaxy S23 Ultra для глобального рынка получит разогнанный Snapdragon 8 Gen 2

«Самсунг» может прекратить «дискриминацию» европейских клиентов, выражающуюся в выпуске для них смартфонов Galaxy S с чипсетами Exynos и уравнять фанатов из Старого света с жителями США, получающими упомянутые девайсы с процессорной системой Qualcomm. О возможности поставок в ЕС «галактических эсок» с презентованным накануне процессором SD8 Gen2 сообщает авторитетный «поставщик инсайдов» Ice Universe.

Подробности

Южнокорейский разработчик, как правило, поставляет смартфоны семейства Galaxy S с флагманскими чипсетами Qualcomm на территорию США и Канады. Европейцам же до настоящего времени предлагалось довольствоваться более дешевыми аналогами на базе Samsung Exynos.

В этом году данная традиция, по уверениям техноблогера, может быть нарушена после презентации Galaxy S23 Ultra. Этот девайс с символьным обозначением SM-S918B недавно был подвергнут испытаниям тестерами Geekbench.

Итоговый результат перспективного телефона по результатам «прогона» в одно- и многоядерном эксперименте — 1 504 и 4 580 баллов соответственно. Для тестирования использовалась версия с 8 гигабайтами «оперативки» под управлением «Андроид 13».

Samsung Galaxy S23 Ultra для Европы получит более дорогостоящий процессор, чем обычно

Основное отличие SD8 Gen2 от других чипсетов — функционирование ядра Kryo Prime на частоте 3,36 Гигагерц (+0,16 ГГц) при прочих равных.

Публикация техноблогером результатов тестирования подвигла «Самсунг» на повторный эксперимент, который показал еще более впечатляющие результаты в 1 530 пунктов в одно- и , и 4 779 – в многоядерном тестировании.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 20MB (0.65% of 3096MB)