Эксперты объяснили, как высушить намокший смартфон без разборки

В случае непроизвольного намокания мобильного устройства в первую очередь его необходимо разобрать. Эксперты рекомендуют извлечь из аппарата все съемные элементы с целью высушивания. Проблема заключается в том, что разобрать можно далеко не каждый гаджет.

Подробности

Если аккумуляторная батарея упавшего в воду мобильного устройства несъемная, то без визита в сервисный центр обойтись, к сожалению, не удастся. Эксперты советуют не тянуть с посещением ремонтной мастерской. Собственноручно из такого смартфона можно извлечь только microSD и SIM-карту.

Большая часть представленных на украинском рынке смартфонов имеет несъемный аккумулятор. Таким образом, самостоятельно их просушить после падения в воду невозможно. В любом случае «утопленника» придется нести в сервисный центр. К слову, как показывает практика, погружение в воду бесследно для смартфона не проходит. В большинстве случаев в работе устройств после просушки начинают наблюдаться различные баги.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 18MB (0.58% of 3096MB)