Илон Маск выступит перед участниками саммита G20 в режиме видеоконференции

Илон Маск не сможет лично посетить саммит G20. Во время его проведения миллиардеру необходимо будет находиться в США. Таким образом, на Бали он не полетит. Маск выступит перед участниками встречи «большой двадцатки» в режиме видеоконференции. Об этом стало известно от Аршада Расила из Торговой палаты Индонезии.

Подробности

В интервью CNBC Indonesia Расил сообщил, что Маску необходимо присутствовать в США, поскольку там «происходят инциденты». Перед индонезийскими студентами предприниматель выступит по видеосвязи. По словам представителя Торговой палаты, бизнесмен занят реформированием Twitter. Именно поэтому он не сможет прилететь на Бали лично.

Саммит G20 откроется 15 ноября. Помимо политиков на нем будут присутствовать представители бизнес-кругов. Встреча в Индонезии продлиться два дня. На минувшей неделе Маск сделал заявление о том, что он не исключает возможности признания компании Twitter финансово несостоятельной. В связи с этим он вынужден пойти на реализацию непопулярных реформ, которые позволят увеличить прибыль компании.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 10MB (0.32% of 3096MB)