Конкурент Telegram запустил сторис

Накануне в блоге фаундеров защищенного мессенджера Signal было опубликовано сообщение о появлении в нем новой функции. Ею уже могут пользоваться владельцы iOS- и Android-устройств. В десктопной версии новая функция появится в ближайшее время.

Подробности

Речь идет о возможности публикации в мессенджере сторис. Разработчики Signal утверждают, что сторис являлись самым популярным запросом пользователей мессенджера. С помощью новой функции они смогут публиковать текстовые сообщения, видеоролики и фотоснимки, которые будут автоматически исчезать по истечении 24 часов.

Как известно, упор в Signal сделан на шифровании. По словам разработчиков, пользовательские сторис также шифруются. Доступ к ним не имеют даже сотрудники Signal. Если кому-то не нравятся истории, то их можно отключить в настройках. Авторы сторис об этом не узнают. Функция Stories доступна пользователям защищенного мессенджера в версии 6.0.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)