Китайский инженер сконструировал первый в мире iPhone с гибким экраном

Первый смартфон со сгибающимся дисплеем должен появиться в линейке iPhone в 2025 году. Китайский инженер решил предвосхитить это событие. Он собрал iPhone 13 Pro в форм-факторе «раскладушки» своими руками.

Подробности

Из опубликованного автором проекта на YouTube видеоролика следует, что разработка iPhone со сгибающимся экраном заняла около года. На выходе у китайского инженера получилась полностью функциональная «умная» трубка. Он назвал свое детище iPhone V.

Для создания необычного гаджета мужчина использовал собственный iPhone 13 Pro. Корпус с шарниром был взят им от смартфона Motorola RAZR, представленного в 2020 году. В нижней части аппарата энтузиаст разместил материнскую плату и модули памяти. В верхней части он смонтировал датчики камеры и аккумуляторный блок. Несколько деталей инженер напечатал на 3D-принтере.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)