Маск пообещал превратить Twitter в самый точный источник информации на планете

В скором времени сервис микроблогов Twitter превратится в самый точный источник информации на планете. Об этом сообщил новый собственник платформы Илон Маск.

Подробности

По словам миллиардера, своей миссией он видит превращение Twitter в наиточнейший источник информации о мире. Маск назвал себя ярым сторонником свободы слова. В качестве примера бизнесмен привел аккаунт, который занимается отслеживанием принадлежащего ему бизнес-джета. Маск не в восторге от того, что кто-то следит за его перемещениями. Вместе с тем, став собственником Twitter, блокировать аккаунт следящего ним пользователя он не стал.

Накануне журналисты CNN сообщили, что Маск решил отложить верификацию пользовательских аккаунтов за деньги. Плата в размере 8 USD за подписку Twitter Blue будет введена в сервисе микроблогов после завершения в США промежуточных выборов. Какое отношение платная подписка имеет к процессу волеизъявления, в материале CNN не уточняется.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

1 комментарий на “Маск пообещал превратить Twitter в самый точный источник информации на планете

  • 07.11.2022 в 19:05
    Ссылка

    Щоб Твіттер став самим точним джерелом інформації треба для початку жорстко блокувати любу інформацію з росії та на російській мові назавжди.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 8MB (0.26% of 3096MB)