Появился постер Realme 10 Ultra со Snapdragon 8 Gen 2 и камерой на 200 Мп

Сеть приросла постером с Realme 10 Ultra. Этот смартфон позиционируется с качестве самого совершенного творения десятого семейства «Риалми», в состав которого входят устройства модельного ряда i/4G/5G/Pro+/Pro+ 5G.

Подробности

Появившаяся на Weibo утечка повествует о готовности Realme дополнить устройства упомянутой серии моделью Ultra. Некоторые эксперты поспешили окрестить постер «фейком», другие назвали изображение «фанатской версией, не имеющей ничего общего с реальностью».

Причина сомнений в реалистичности картинки – отказ «Риалми» от номерной серии в Китае (вместо смартфонов с числами пользователям предлагаются девайсы с литерами вроде Q, V, Neo и GT).

Оптимисты, со своей стороны, заявляют о возвращении Realme к цифровой маркировке смартфонов в Поднебесной.

На постере указано, что девайс оснащен чипсетом SD 8 Gen 2, 200-мегапиксельной основной камерой и ШИМ-подсветкой с частотой 2160 Гц. Изображение телефона показывает, что он имеет дисплей с изогнутыми краями без видимой фронтальной камеры.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)