Украинский дизайнер сделал из корпуса ПТРК NLAW стильную колонку

На этой неделе в Facebook-аккаунте украинского дизайнера Виталия Потоцкого появились фотоснимки стильной колонки NLAW speaker. За основу при ее создании специалист взял корпус ПТРК NLAW. Украинская армия получила комплексы NLAW от Великобритании. Они сыграли одну из ведущих ролей в отражении вероломного нападения России.

Подробности

Противотанковые ракетные комплексы производятся на мощностях Saab Bofors Dynamics. По словам Потоцкого, для создания NLAW speaker он использовал детали из пластика. Дизайнер вырезал в корпусе NLAW функциональные отверстия. Для защиты динамиков он использовал решетки из 2-мм стали. Количество установленных в колонке динамиков специалист не назвал. Он лишь намекнул, что в NLAW speaker их немало.

Дизайнерская колонка NLAW speaker

В сообщении Потоцкого акцентируется внимание на том, что большую часть деталей для колонки он изготовил вручную. Таким образом, NLAW speaker является уникальной вещью.

Дизайнерская колонка NLAW speaker

Необычная колонка получила алюминиевую рукоять, переключатель с крышкой, индикацию заряда АКБ, подстаканники и систему крепления ремней. Для декорирования корпуса NLAW speaker Потоцкий использовал материалы с разными текстурами.

Дизайнерская колонка NLAW speaker

О стоимости колонки NLAW speaker в сообщении украинского дизайнера нет ни слова.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *