Обзор Axie Infinity: все, что нужно знать о проекте

Сегодня об Axie Infinity знает практически каждый, кто взаимодействует с криптовалютой. Это одна из самых популярных игр в криптопространстве. Такой большой спрос на нее спровоцировала возможность заработка крипты в ходе игрового процесса. Проект имеет большое количество приверженцев: на пике развития отмечалось более 1,5 миллиона ежедневных игроков.

Пользователям начисляется вознаграждение в виде жетонов SLP (маленькое любовное зелье). Но в качестве управляющего жетона игры выступает AXS – криптовалюта внутри проекта. С момента запуска крипты наблюдался существенный рост, и сейчас это четвертый по величине игровой токен по рыночной капитализации.

Что собой представляет Axie Infinity

Первое, что нужно знать о проекте – это онлайн-игра на блокчейне в жанре баттл, которая частично принадлежит и управляется игроками. Разработка строилась на таких популярных тайтлах, как Pokemon и Tamagotchi. Внутри игры вы можете собирать, разводить, выращивать мифических особей Axies, сражаться ими с другими пользователями, проводить обмен питомцами.

Существа могут принимать самые разнообразные виды, выбирая из более 500 разных частей тела, среди которых доступны от водных животных, зверей, птиц, жуков, растений, рептилий. Части каждого класса типов предусматривают 4 уровня редкости: обычные, редкие, сверхредкие, легендарные. Так как Акси можно комбинировать любым способом, то каждый из них получается уникальным.

Игру Axie Infinity скачать можно на телефон или любое другое устройство с официального сайта разработчиков. Каждый Axie – невзаимозаменяемый токен (NFT) с разными атрибутами и качествами. Использовать его можно в сражениях формата 3v3. Экосистема хорошо продумана и предлагает игрокам собственный токен управления AXS. С его помощью можно участвовать в голосовании, чтобы решать вопросы управления игрой. Это также инструмент, которые дает право голова в плане того, как расходуются средства в казне сообщества Axie.

Для чего нужен AXS

Главная особенность Axie Infinity состоит в том, что они награждают пользователей криптовалютой. Так как игроки являются владельцами своих персонажей, то компания упрощает подтверждение права собственности посредством NFT. Мифические существа приносят своему владельцу вознаграждение в виде игрового токена SLP, если они выигрывают в бою. Сегодня эта внутриигровая валюта и токен управления AXS торгуются на большинстве криптобирж. Например, самая крупная в Европе площадка WhiteBIT предлагает валютную пару AXS/USDT.

Подобная схема стимулирует пользователей участвовать в игре, чтобы получать вознаграждение. Как результат – строится микроэкономика внутри игры. Именно это и стало уникальным достижением в игровой сфере. Важно понимать, что оба внутренних токена подкреплены реальной стоимостью. Цена изменяется, исходя из количества каждого жетона в обращении, востребованности самой игры и других важных факторов.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Сергій Пасевич

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 20MB (0.65% of 3096MB)