Xiaomi представила полезный аксессуар для владельцев ноутбуков за 20 USD

На этой неделе китайский вендор Xiaomi представил полезный аксессуар для владельцев лептопов, компьютеров Mac, смартфонов и планшетных ПК. Речь идет о стыковочной станции Type-C 5-in-1, стоимость которой составляет 20 USD. Она предназначена для расширения периферийных возможностей пользователей.

Подробности

Для подключения 4K-монитора с 60 Гц частотой обновления к стыковочной станции используется порт HDMI. Кроме этого, в ней присутствует три порта USB Type-A 3.0 и один USB Type-C, поддерживающий протокол PD 3.0 (до 100 Вт).

Стыковочная станция Xiaomi Type-C 5-in-1

В соответствии с заявленной компанией-производителем спецификацией стыковочную станцию можно использовать в тандеме с устройствами Linux, macOS, Android и Windows. В частности, она совместима с новейшим лептопом MacBook Air модельного ряда 2022 года с процессором Apple M2. Корпус изделия изготовлен из металла. Приобрести стильный аксессуар в традиционной рознице можно всего за 20 USD.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)