Оккупанты намерены украсть украинские солнечные батареи

Оккупационные администрации приступили к проведению ревизии украинских объектов солнечной энергетики. Согласно данным Генштаба, россияне хотят их разграбить.

Подробности

Сотрудники ГУР установили, что ревизия объектов солнечной энергетики была начата оккупантами 27 октября. В первую очередь их интересуют промышленные солнечные фермы. В планы захватчиков входит конфискация оборудования предприятий, собственники которых выехали на подконтрольные Киеву территории. После конфискации оборудование, вероятнее всего, будет вывезено в Россию.

Солнечные фермы в Херсоне

Ранее стало известно, что россияне приступили к демонтажу вышек сотовой связи, установленных на территории Херсонской области. Они вывозятся в Донецкую область. Оккупационные администрации расширяют с помощью украденных в Херсонской области вышек покрытие «национальных операторов». Россияне отдают себе отчет в том, что в скором времени им придется оставить правобережную часть Херсонской области. По всей видимости, они решили уйти оттуда не с пустыми руками.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)