На вооружение ВСУ поступят британские бронетранспортеры Spartan

Накануне Сергей Притула запустил новый мегасбор. Волонтер предложил украинцам приобрести для украинской армии 50 британских БТР Spartan. Стоимость партии составит 200 млн грн. Эти деньги волонтер рассчитывает собрать за шесть дней.

Подробности

Из обнародованного в Twitter-аккаунте Притулы видеоролика следует, что с наступлением сезона дождей ВСУ потребовалась гусеничная техника. Британские бронетранспортеры Spartan имеют гусеничный ход. Они идеально подходят для эксплуатации в дождливую погоду.

Британский БТР Spartan

Притула уже успел найти, у кого приобрести бронетехнику. Объем партии составит 50 единиц. Она обойдется в 200 млн грн. Сбор средств на приобретение бронетранспортеров будет осуществляться в период 02.10-08.10. Волонтер акцентировал внимание на том, что партия Spartan объемом 50 единиц у продавца в наличии. Таким образом, гусеничная бронетехника может быть доставлена в Украину в предельно сжатые сроки.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *