Sony представила TWS-наушники, сделанные из ПЭТ-бутылок

Sony вывела на рынок экологичную версию TWS-наушников из линейки Link Buds S. Новинка называется Earth Blue. Для изготовления наушников японская корпорация использует пластик, который был получен в ходе переработке пластиковых бутылей от кулеров.

Подробности

Благодаря использованию переработанного пластика новые наушники могут похвастать эффектным «мраморным» дизайном. В Sony утверждают, что наушники Earth Blue из линейки Link Buds S похожи на затянутое облаками голубое небо.

Наушники Sony Link Buds S Earth Blue

Для производства кейса и наушников японская корпорация использует не только пластик из переработанных бутылей. Часть материалов для Earth Blue производится Sony из переработанных автомобильных запчастей. Новые TWS-наушники идеально вписываются в корпоративную концепцию корпорации, которая предполагает снижение ее углеродного следа до нуля.

Link Buds S позиционируются производителем в качестве самых маленьких и легких на планете беспроводных наушников, имеющих функцию шумоподавления. Носимые устройства комплектуются 5-мм излучателями. Корпус наушников отвечает требованиям IPX4. В тандеме с зарядным кейсом наушники могут проработать до 20 часов. В продаже версия Earth Blue появится в следующем месяце по цене 150 USD.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)