Экраны смартфонов Xiaomi 13 и 13 Pro получат более узкую рамку в сравнении с предшественниками

Перспективные смартфоны «Сяоми» тринадцатой серии, презентация которых ожидается сразу после представления процессинговой системы SD8 Gen 2, получат более узкие рамки, нежели предшественники из серии Xiaomi 12. Соответствующее заявление сделал авторитетный в Китае техноблогер Digital Chat Station.

Подробности

Наряду с новыми рамками, персонаж приписывает перспективным новинкам OLED-панели с изогнутыми краями производства компании BOE или CSOT (обе имеют китайское происхождение). На Pro-версию «тринадцатки» установят самсунговский дисплей E6.

Авторы прошлых утечек пророчат базовой и «продвинутой» версиям Xiaomi 13 дисплеи на 6,26” и 6,7” разрешением 1,5K и QHD+ соответственно (оба – с поддержкой частоты обновления 120 Hz).

Xiaomi 13, согласно прогнозам, получит головную камеру на 50 Мп, а Xiaomi 13 Pro – более навороченный модуль с таким же разрешением производства Sony IMX989 с сенсором на 1 дюйм.

Емкость аккумулятора для базовой версии неизвестна. Pro-вариант, вероятно, получит АКБ на 4820 мА/ч. Мощность быстрого ЗУ для первого из устройств составит 67W, для второго – 120W (в паре с беспроводной зарядкой мощностью 50W).

Предполагается, что обе новинки будут поставляться с Android 13/MIUI 14.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)