iPhone 15 Ultra получит титановый корпус

Каждые три года североамериканская корпорация Apple выводит на рынок смартфоны с довольно крупными изменениями. Представленные в сентябре Pro-версии iPhone с перфорированными вырезами в экранах и 48 МП камерами в этот график не вписываются. Крупные изменения должны получить мобильные устройства из модельного ряда iPhone 15.

Подробности

Журналисты онлайн-издания Phone Arena утверждают, что iPhone 15 Ultra будет комплектоваться перископным объективом, способным вести видеосъемку в 8K-разрешении. Емкость ПЗУ в базовой версии смартфона будет составлять 256 ГБ. Корпус устройства будет выполнен из титана. Актуальные флагманы Apple имеют корпус из медицинской стали.

К другим вероятным характеристикам журналисты сетевого издания отнесли порт USB-C, изготовленный по 3-нм технологии микропроцессор, улучшенную селфи-камеру, а также более емкую аккумуляторную батарею. Наряду с этим, iPhone 15 Ultra может получить переработанную конструкцию тыльной камеры, благодаря которой она не будет выступать из корпуса.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 14MB (0.45% of 3096MB)