Планшет Lenovo Yoga Paper с дисплеем E-Ink впервые засветился на «живых» фото

На этой неделе в глобальной сети появились первые фотоснимки планшетного компьютера Yoga Paper. Официально компанией Lenovo он не анонсировался. Судя по выложенным в открытый доступ фото, планшетный ПК получил дисплей E-Ink. Он будет поставляться в комплекте со стилусом и чехлом.

Подробности

Информация о технических характеристиках устройства, к сожалению, отсутствует. Диагональ экрана Yoga Paper, вероятнее всего, составит 10-11 дюймов.

Yoga Paper

Стоит отметить, что в ассортиментной линейке китайского вендора уже есть устройство с дисплеем E-Ink. Речь идет о ThinkBook Plus Gen II, которое представляет собой гибрид электронной книги и лептопа. Планшетных компьютеров с дисплеем E-Ink в модельном ряду Lenovo нет.

Yoga Paper

На фото запечатлена розничная коробка. Это означает, что официальный релиз новинки долго себя ждать не заставит. Высока вероятность того, что он состоится на протяжении нескольких недель.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 8MB (0.26% of 3096MB)