«Новая почта» начнет устанавливать мобильные отделения на территориях без электричества

«Новая почта» установила в пгт Рогань мобильное отделение, для работы которого не требуется электричество. Такие отделения будут устанавливаться почтовым оператором на деоккупированных территориях, на которых отсутствует электроэнергия.

Подробности

В «Новой почте» по этому поводу отметили, что мобильное отделение на Харьковщине работает с 11:00 до 15:00. Оно было установлено на улице Первого мая. Отделение принимает и выдает почтовые отправления весом до 10 кг. Оплата услуг осуществляется автосписанием либо через мобильный апплет. Наличные средства мобильным отделением в настоящий момент не принимаются.

Мобильное отделение устанавливается с помощью гидравлических опор. Его мощность составляет 10 тыс. почтовых отправлений в месяц. В отделении есть встроенный почтомат на 62 отсека. Через него можно отправлять посылки весом до 20 кг. Для обеспечения отделения электроэнергией используется дизельный генератор.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)