iPhone 11 c iOS 13.2 доставил проблемы абонентам «Киевстар»

0
проблемы iOS 13.2 в iPhone 11 для абонентов Киевстар

Многие рады появлению iPhone 11-ой версии в сентябре, однако пользователи, тестируя его находят некоторые «косяки». В очередной раз возникли проблемы с iPhone 11, после обновления до iOS 13.2. Но на этот ответственность на компанию Apple не ложится. За это отвечают исключительно представители мобильной связи «Киевстар».

Дело обстоит в следующем

Текущее обновление системы до iOS 13.2 обернулось волнениями масс в плане управления оперативной памятью, сетью и многозадачностью системы. Но в Украине большинство из «протестующих» пользователей являются абонентами «Киевстар». Они подтвердили, что есть определенные проблемы сетью 4G, но при установке сим-карт других операторов эти проблемы исчезают.

Логично утверждать, что ошибки присущи конкретному мобильному оператору. К тому же, есть практическое решение – переключить сеть в режим 3G, и это полноценно восстанавливает производственный функционал флагманских смартфонов. В компании Apple данные обстоятельства комментируют исключительно внутренними проблемами, но представители «Киевстар» утверждают обратное – во всем виноваты разработчики Apple. А в итоге — четкого плана решения проблем при использования 4G-сетей пока никто не предложил и это никак не облегчают полноценную эксплуатацию смартфонов, за которые уплачены немалые средства.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь