У пользователей, установивших iOS 13.2 новые проблемы

0
В iOS 13.2 проблемы с многозадачностью

В конце октября Apple выпустила официальную версию iOS 13.2. Основные улучшения мы уже перечисляли в одной из статей, но сегодня стало известно что кроме улучшений данное обновление приносит и серьезный дискомфорт для некоторых пользователей.

Проблема

В сети разгоняется очередная “зрада” из-за того, что управлять оперативной памятью, при установленном обновлении смартфоны и планшеты начинают слишком “радикально”.

Неполная статистика показывает, что к уязвимым приложениям относятся, в основном, Safari, Youtube, Overcast и некоторые другие приложения. Многие пользователи обнаружили, что под iOS 13.2 / iPadOS 13.2 частота перезагрузки этих приложений увеличивается.

Некоторые указали, что при простом просмотре видео, а затем переключении к примеру на iMessage — повторный заход в Youtube происходит с его перезагрузкой. Другие столкнулись с данной проблемой при использовании iPad и многостраничного Safari.

Те, кто решается на набор документа в iOS 13.2 рискует еще больше. Как только камера или другое приложение, которое занимает большой объем оперативной памяти открывается — несохраненный текст попросту исчезает.

Не ясно, решит ли Apple проблему в следующем обновлении. Честно говоря, Apple сильно отстает от Android и Windows Phone в плане увеличения количества оперативной памяти. У последних флагманах под управлением Android есть 8 Гб или даже 12 Гб оперативной памяти, из-за чего пользователи уже просто забыли что такое перезапуск приложений.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь