Фанаты продукции компании Apple набрали кредитов на 10 млрд

0
Apple Card - 10 млрд кредитов за первый месяц запуска

В компании Apple представили текущие финансовые результаты четвертого квартала. Особое внимание аналитики заострили на запуске кредитной карты Apple Card. Всего за один месяц пользователи оформили кредитов на 10 млрд долларов, по данным бизнес-портала Bloomberg.

Партнером Apple выступил банк Goldman Sachs, представители которого не раскрывают информации по общему количеству граждан, ставших владельцами Apple Card. Говоря о корпорации Goldman Sachs, основная ее деятельность редко связана с физическими лицами. Тиму Куку (владельцу Apple) каким-то образом удалось договориться, и в настоящее время этот контракт приносит существенную прибыль наряду с продажей «яблочной» продукции.

Подробности использования Apple Card

Apple Card - 10 млрд кредитов за первый месяц запуска

Карта доступна только для жителей США, которые моментальным переводом через фирменное приложение банка Goldman Sachs могут воспользоваться сервисом Apple Pay. Те магазины, которые не имеют такой возможности, принимают ее физический аналог. Примечателен «пластик» тем, что он имеет чип, фирменный логотип и Ф.И.О. владельца. То есть, стандартного 16-значного номера и кода CVV на ней нет.

Тим Кук поделился дальнейшим развитием возможностей Apple Card. Ее владельцы смогут не просто оформлять беспроцентный кредит на продукцию Apple, но и рассчитывать на 3-процентный кэшбек. Да, такая рассрочка дается максимум на 12 месяцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь