Названы цены AirPods Pro II и Apple Watch Ultra на украинском рынке

На минувшей неделе в Украине стартовали продажи смарт-часов Apple Watch восьмой серии и смартфонов iPhone 14. На этой неделе украинские ритейлеры электроники начали принимать заявки на поставку AirPods Pro II и Apple Watch Ultra в рамках предзаказа.

Подробности

Предзаказать обе новинки можно уже сейчас. Из обнародованной украинскими мерчантами информации следует, что стоимость AirPods Pro II в традиционной рознице будет составлять 12 699 грн. За топовые Apple Watch Ultra украинским почитателям бренда Apple придется выложить 39 999 грн.

Часы доступны для предзаказа с ремешками из эластомера (для спортсменов) и текстиля в нескольких расцветках. Носимые устройства предлагаются продавцами на условиях полной предоплаты. Кроме этого, часы можно приобрести в рамках банковских программ по оплате товаров частями. Первые покупатели смогут получить Apple Watch Ultra уже в эту пятницу.

Для сравнения: стоимость AirPods Pro II на североамериканском рынке составляет 249 USD. За смарт-часы с шильдиком Ultra в США просят 799 USD.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)