Игра PUBG резко потеряла популярность среди игроков

30
PUBG теряет популярность

Последние два года мобильная игра PUBG была на слуху у многих, но как оказалось — популярность “дама” не менее переменчивая, чем мода и сейчас мы наблюдаем резкое падение интереса к этой многопользовательской онлайн игре.

Подробности

Среднее количество игроков в PUBG за последние четыре недели составило 285 500. Это почти на 82 % меньше, чем в пиковый показатель посещаемости — 1 584 900 человек, в январе прошлого года.

Другими словами, за последние 30 дней количество игроков в «PUBG» составляет всего 20% от пикового значения.

Причины этому также весьма разнообразны. С одной стороны можно усиление популярности Fortnite. Она выделяются на фоне PUBG не только более захватывающим игровым процессом, но и привлекают игроков отсутствием необходимости платить за что-либо. Кроме того, сообщество PUBG считает, что разработчики не умеют прислушиваться к их мнениям и предложениям.

Перед стартом Глобального чемпионата «PUBG» подобные новости явно не поднимут настроение организаторам. Более того, лучшие киберспортивные команды, как например Team Vitality, Cloud9 и OpTic уже ушли из этой игровой платформы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

30 КОММЕНТАРИИ

  1. ПАБГ по моему отличная игра
    Я играл в КОД:М и ФОРТУ но Но мне по душе только ПАБГ выше указанные мне не понраву

  2. Что за кликбейт? PUBG и PUBG:MOBILE — это 2 разные игры!
    Я как игрок PUBG на ПК — очень зол данным кликбейтом…

    • Речь идет именно про PUBG, в статье убрали упоминание о мобильной игре Call of Duty

  3. В pubg mobile сам играл с 5 сезона, вот уже неделю как удалил, за последние полтора сезона читеров очень много появилось. И игра перестала приносить удовольствие, одно раздражение. Верно пишут что разрабы не прислушиваются, из моих 30 заявок с видео, ниодного читака не забанили, скорей всего они много задонили и разрабам нет интереса их банить. Мясом быть нехочу, лучше в кино схожу

  4. Ну да читеры есть но разрабы бороться с етим… Я играю с 1вого сезона олд скул так говоря и знаете что мне тоже кидали бан люди на 10минут потому что я играю очень давно и уже даже очень хорошо виношу сквады так что перед тем как писать читеры вы подумайте а може игрок играет профисионально.!!!!!!!!!!

  5. Перестал играть в PUBG из-за читеров. За каждый вечер (2-3 часа) по моим жалобам баниои как минимум 1 аккаунт навсегда. Это те, которые используют АВ и особо не прячутся. А сколько их просто с ВХ?))) Разрабы скорее всего имеют не только с продажи игры, но и от продажи читов) Не верю, что нормальный античит сделать невозможно. А сколько ещё обычных багов… Вместо того, чтобы допилить игру, лучше пару новых скинов толкнуть… Играйте дальше.

  6. Всё будет ПАБГ !!!! Норм игруля играю два года, да косяков хватает, но я ПАБГоман мне все0равно на форты, и апексы.Серж

  7. Ребята, я сам читер профессиональный, играю в пабг с 1 сезона, никаких банов небыло и не будет, есть очень большая разновидность читов, это те же скрипты с использованием gg впнов и виртуалок, за такие читы вероятность получить бан в первой же игре, либо если хост и скрипт не у многих людей и это кол во людей играют с ними грамотно бан может не прилететь и пол года и год, все зависит от того как читер ими пользуется и чем пользуется ! Но есть так скажем программы т е АПК формата, вот там все серьезно разрабы не будут банить таких софтеров по тому что этот софт не дают идиотам типа дебилов которые летают на тачках и расстреливают всех зажимая с МК с 600 метров в автомат режиме, хорошим софтом пользуются очень много гиберспортсменов, софт индивидуален, его вы никогда не спалите и никакие жалобы вам не помогут !

  8. Мне больше нравится PUBG LITE Mobile. Я там быстрее нахожу противника. Лучше получается попадать. Чаще бываю в Top 1 и практически всегда в Top 10. В PUBG MOBILE из-за более крутой графики врага не видно. По тебе стреляют, пока ищешь кто и откуда — тебя убивают.

  9. 20% оттока ушло в разные проекты которые открывались в сентябре/октябре , не менее годные , примеров много , новый код,пабг лайт , код на телефон , глобальные обновы в фортнайте … Все вернуться ,как только попробуют другие игры на вкус )

  10. Call of duti вышел) на смартфоны) тоже огонь) на эмуляторы не становится все чисто на телефонах гоняют)

  11. Это интересная игра и я буду в нее играть потому что кал оф дути лапает в королевской битве

  12. Ну да конечно, потому-что они всегда улучшают графику, так что она подлагивает даже на средних пк, а раньше такого не было и поэтому некоторые люди из за таких лаг не могут поиграть и потом перестают его играть, ну не все же имеют такие мощные компьютеры, да, они оптимизируют игру, они стараются, молодцы, но некоторые оптимизации могут и не помочь, но есть одно но если это так будет продолжаться, сама игра перестанет быть популярным, ну если они будут добавлять что то новое чтобы заинтересовать большинство людей, может быть PUBG не потеряет свою популярность. Мне больше всего не сама игра нравится, а его история создания, большинство людей не фортнайт интересует а PUBG и поэтому чтобы не потерять популярность, разработчики сделали PUBG LITE, это тоже PUBG только с недоделанной картой и т.д. но она тоже подлагивает на слабые пк где то 50 40 60 fps ну хотя это нормально, но такие fps можно получить только тогда когда минимальные настройки и когда понижено разрешение на 800×600 640×480, ну у кого по мощнее комп, он может ставить fullhd качестве. И я не говорю что игра плохая, я просто хочу сказать что она не может вечно быть популярной, ведь всегда во всем есть конец сказки, которую мы можем сохранить на память или забыть. Это был tickinem1

  13. Долго играл в pubg:mobile и надоело.Куча багов,однообразное вооружение,пушки кал.Вышла Колда,залипаю в нее,pubg удалил.

  14. У меня телефон за 100 тыс рублей, а игра тянет только на минималках и FPS прыгает всегда от 50 до 61, стабильности нет! ! Бесит и часто удаляю игру! Кстати карта загружена одна и скинов нет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь