В Binance появилась возможность верификации через «Дiю» — Минцифры

0
Binance

Одна из крупнейших на планете криптоплощадок Binance интегрировалась с государственным сервисом «Дiя». Отныне работающие на платформе криптовалютные инвесторы смогут использовать приложение «Дiя» для верификации.

Подробности

Замглавы Минцифры Александр Борняков по этому поводу отметил, что с помощью апплета «Дiя» пройти KYC-процедуру на криптовалютной бирже можно за несколько минут. Чиновник подчеркнул, что приложение «Дiя» для верификации могут использовать только новые пользователи. Новый способ подтверждения личности доступен им как в десктопной, так и в мобильной версии Binance. В скором времени возможность использования украинского приложения для верификации станет доступна пользователям, которые зарегистрировались на Binance до 5 сентября.

Минувшим летом руководство Binance сообщило о присоединении криптоплощадки к цифровому ленд-лизу Digital4Freedom. Целью данной инициативы является вовлечение крупнейших в мире технологических компаний в процесс масштабной цифровизации Украины. С начала вторжения Binance потратила на поддержку украинских беженцев и ВПЛ свыше 3,3 млн USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь