Перспективная «раскладушка» Motorola Razr 2022 появится и на глобальном рынке

0
Утечка изображений Motorola Razr 2022 свидетельствует о скором выходе «раскладушки» на западные рынки

Свежие «утечки» демонстрируют готовность «Моторолы» продавать новую «раскладушку» Razr 2022 за пределами Китая. О возможности появления устройства на западных рынках сообщил техноблогер @evleaks.

Подробности

По уверениям автора инсайда, он располагает «неопровержимыми доказательствами» неизбежности глобального релиза девайса.

Рекламные материалы Motorola Razr, появившиеся на рынке в прошлом месяце, показывали содержимое дисплеев только на китайском языке. На свежих рендерах много текста на английском языке — возможно, они предназначены для отображения на глобальном сайте Motorola.

Некоторые эксперты предположили, что англоязычное меню доказывает грядущую презентацию в Штатах. Однако отсутствие на картинках даже малейшего намека на мобильных операторов из США заставляют сомневаться в этой версии. Иными словами, поставки, с высокой долей вероятности, начнутся в Европу.

Интересно, что время и дата на всех скриншотах — 11:35 во вторник, 03 апреля. До 2029 года включительно третий день апреля не выпадает на вторник. Такое сочетание числа и дня недели имело место 49 лет назад. Именно тогда, 03.04.1973, инженер компании Motorola сделал исторический телефонный звонок с помощью DynaTAC — прототипа первого в истории портативного сотового телефона.

В прошлом месяце компания Motorola анонсировала Razr 2022, который может похвастать некоторыми достойными обновлениями по сравнению со своим предшественником. В их числе — новая OLED-панель 144 Гц/HDR10+ с улучшенным и полностью закрывающимся шарниром. Кроме того, «раскладушка» стала первым телефоном Moto под управлением чипсета SD8+ Gen1 (до этого бренд использовал процессоры модельного ряда Snapdragon 7XX).

Оптика в устройстве представлена головным датчиком 50 Мп с OIS и 13-мегапиксельным ультразумом.

На китайском рынке «раскладушка» Razr 2022 доступна для покупки на официальных каналах продаж за ¥5999 (около $856).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь